Главная Происшествия

Сотрудник МВД, сбивший насмерть пешехода, был пьян

Глава северного отделения Бюро по миграции и беженцам, сбивший два дня назад на переходе в городе Бельцы двух пешеходов, один из которых умер, на момент ДТП был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сотрудник МВД, сбивший насмерть пешехода, был пьянГлава северного отделения Бюро по миграции и беженцам, сбивший два дня назад на переходе в городе Бельцы двух пешеходов, один из которых умер, на момент ДТП был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Результаты наркологической экспертизы показали, что уровень алкоголя в крови водителя в девять раз превышал допустимую норму.

Согласно прокурору, занимающемуся данным делом, в момент аварии в уровень алкоголя в крови сотрудника министерства внутренних дел составлял 2,7 промилле. Водителя пока не удалось допросить, так как он не явился по повестке, высланной прокурором. Однако, сотрудники правоохранительных органов нашли его в больнице скорой помощи, куда он поступил вчера с диагнозом с острый панкреатит.

Мужчина чувствует себя лучше, но говорят врачи, что он останется в больнице, по меньшей мере, ещё четыре дня. Если после ДТП сотрудник МВД устроил спектакль перед полицией и СМИ, то сегодня он отказался общаться с прессой. Прокуроры говорят, что его допросят сразу после выписки.

Напомним, что во вторник вечером в результате ДТП один из пешеходов, 25-летний мужчина, скончался на месте, а пострадавшую 35-летнюю женщину доставили в муниципальную больницу в тяжелом состоянии. За рулём «Мерседеса», сбившего пешеходов был глава северного отделения Бюро по миграции и беженцам Серджиу Дурня. Он не признался полицейским, что был за рулем автомобиля, уклонялся от проверки алкотестером и не давал врачам взять у него кровь на анализ, под предлогом того, что плохо себя чувствует.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта