Главная Автоновости

Почему многие выбирают исключительно японский автопром

Хотя все и знают, что самые качественные автомобили находятся на внутреннем японском рынке, на экспорт японцы предлагают тоже весьма достойную технику.

Почему многие выбирают исключительно японский автопром
Хотя все и знают, что самые качественные автомобили находятся на внутреннем японском рынке, на экспорт японцы предлагают тоже весьма достойную технику. Купив японский автомобиль, Вам остается только установить автосигнализацию, желательно надежную и функциональную, например, отлично себя зарекомендовали автосигнализации MS.

Что и говорить, многие знают, что вся японская техника надежна, добротна и качественна, что и комар не подточит носа! Но, самое вкусное — наиболее удачные модели — они, разумеется, оставляют себе, поэтому истинные «японцы» всегда считались откровением для автолюбителей других стран.

Далеко не все из нас слышали о седанах Mark II и Toyota Chaser, предназначавшихся только для эксплуатации на внутреннем авторынке. Впрочем, встретить эти автомобили даже на российских просторах вполне реально. В заводской комплектации машина выглядит абсолютно обычно. В ее неброской внешности сложно заподозрить «неладное» — просто едет рядом очередной сдержанный «японец». Но, прежде чем показывать превосходство в светофорной схватке, трезво оцените силы своего автомобиля. В большинстве случаев волк в овечьей шкуре скушает вас живьем и не поперхнется, ведь под ординарными кузовными панелями прячется очень свирепый спорткар — настоящий самурай! Среди подобных «овечек» есть поистине великолепные автомобили. На фоне остальных производителей выделяются конечно шедевры от Toyota и Nissan 90-х гг.

Минуло много лет с тех пор, как последний из представителей данного семейства сошел с конвейера, но даже сегодня они находятся среди очень желанных восточных изысков для настоящих авто гурманов. Что же такого находят в этих машинах преданные поклонники японского автопрома? К известным качествам японских автомобилей: впечатляющим ходовым качествам, высокой надежности и технической мысли прилагался «маленький» бонус в виде серьезного рядного шестицилиндрового двигателя Inline 6.
Секрет популярности японских автомашин в архаическом сознании! Сегодня уже никто не говорит о том, что «японки» просто скопированы с лучших образцов авто из америки. Да, такое было, правда лет тридцать назад — и правда, не отличишь! Тот же лак, тот же хром. Сегодня с японцев берут пример продвинутые китайские товарищи, но в стране самураев сегодня все сильно изменилось. Теперь, когда трудные времена позади, когда японские автопромышленники на небывалой высоте и не обязательно ради выживания отрасли собирать «ниссаны» из частей старых джипов, переданных фирме американскими оккупантами для утилизации, можно совершенно определенно говорить о собственном стиле и лице японских автомобилей. И в этом лице есть много черт самой древней Японии!

Архаическое сознание, дикарское, языческое или самурайское, свойственно многим народам, на самом деле, значительное время прожившим в изоляции от большого мира. Для них характерно весьма буквальное восприятие мира, непереосмысленное (европа же все таки склонна многое интерпретировать) и простота. В отличие, например, от автомобилей из америки и европы, с их узким кругом уступок и компромиссов, основная особенность самурайского — поступательное движение к назначенной цели, несмотря на трудности. Наверное за это многие и ценят истинно японские автомобили.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах