Главная Новости СНГ

Захвативший белгородский банк Вдовин отказался давать показания

По сообщению источника в городском отделе полиции Белгорода, Александр Вдовин не стал свидетельствовать против себя.

Захвативший белгородский банк Вдовин отказался давать показанияАлександр Вдовин не стал давать показания в отделе полиции, куда его привезли для допроса.

— Подозреваемый, сославшись на 51-ю статью Конституции, не стал свидетельствовать против себя. Задержанный уже нашел адвоката, — сообщил источник в полиции.

46-летний Александр Вдовин является держателем векселей на сумму в 23 миллиона рублей. Узнав об отзыве лицензии банка, он явился за своими деньгами с оружием в руках.

По словам источника в правоохранительных органах, Вдовин захватил банк без сообщников. Среди заложников были три человека: управляющий отделения, кассир-операционист и уборщица. По оперативным данным, грабитель был вооружен винтовкой «Сайга».

После длительных переговоров Вдовин решил сдаться полиции. В эксклюзивном интервью LifeNews Вдовин признался, что не хотел никому причинить зла и не планировал расправы над заложниками. Однако в отделе полиции подозреваемый не стал комментировать свои действия.

Как сказала LifeNews сотрудник пресс-службы белгородской полиции Юлия Ярош, в отношении Вдовина возбуждено уголовное дело по статье 206 УК РФ «Захват заложника». Говорить о назначении психолого-психиатрической экспертизы, по мнению Ярош, пока рано.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах