Главная Экономика

Почему многие предпочитают жить на Рублёвском шоссе

Зачастую люди думают, что Рублевка - это один из московских районов, однако это вовсе не так.

Зачастую люди думают, что Рублевка — это один из московских районов, однако это вовсе не так. Рублевкой местностью официально называется территория вдоль 3-х подмосковных шоссе: Рублевского, Подушкинского и двух Успенских. Еще в старину, когда жил Иван Грозный (который, кстати предпочитал ездить на охоту по этой дороге) Рублево-Успенское шоссе называл царской дорогой. Партийные деятели в советское время строили там свои дачи.

Есть финансы – купить дом на Рублевка не проблема.Это название данная местность унаследовала. Жители древнего поселка «Рублевка» даже не могли подумать, что через некоторое время тут возникнет такой элитный «район». Кроме того, к деньгам данное название отношения абсолютно никакого не имеет — просто тогда в том поселке дома строили из рубленного дерева. Вот такие исторические корни у такой популярной местности.

Иметь дом на Рублевке в настоящее время — это не только значимо и престижно, это отображает социальный статус владельца, степень влияния. Ведь здесь живут знаменитые политики, актеры, бизнесмены и прочие звезды.

Покупка дома на Рублевке — процесс не сложный, специальными талантами обладать не надо. Главное, чтобы были финансы, ведь за счет престижности этой местности и стоимость домов возрастает в мгновенно.
На Рублевке стоят во всей красе чудные дома, таунхаусы и особняки. Наверное, самый бюджетный вариант здесь — это таунхаус.

В данной постройке у владельца будет мало соседей и весьма комфортное проживание. При этом стоимость гораздо уступает всевозможным многоэтажным дворцам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта