Главная Происшествия

В Бачой обнаружена подпольная линия по производству копчёной рыбы

Полиция прикрыла подпольную линию по производству копчёной рыбы. Она располагалась в заброшенном доме села Бачой муниципия Кишинёва.

В Бачой обнаружена подпольная линия по производству копчёной рыбыПолиция прикрыла подпольную линию по производству копчёной рыбы. Она располагалась в заброшенном доме села Бачой муниципия Кишинёва.

Сотрудники полиции обнаружили в подпольном цехе более двух тонн рыбы различных видов, которая обрабатывалась и хранилась в антисанитарных условиях. В организации подпольного производства подозревается 57-летний мужчина.

Готовый товар поставляли в местные продуктовые магазины и на рынки столицы. Стоимость партии копчёной рыбы, обработанной в ненадлежащих условиях, составляет 150 тысяч лей. Правоохранительные органы изъяли недоброкачественный товар для дальнейшего уничтожения.

Полиция не исключает того, что рыбу привезли из приднестровского региона. Мужчине грозит штраф в размере трёх тысяч лей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах