Тирасполь будет бойкотировать переговоры в формате «5+2» в Вене

Тирасполь намерен бойкотировать очередной раунд переговоров в формате «5 +2», запланированный на этой неделе в Вене.

Тирасполь будет бойкотировать переговоры в формате «5+2» в ВенеТирасполь намерен бойкотировать очередной раунд переговоров в формате «5 +2», запланированный на этой неделе в Вене.

Об этом заявила так называемый министр иностранных дел левобережья Нина Штански после встречи политических представителей Кишинева и Тирасполя, прошедшей сегодня в Бендерах.

Штански заявила, что это решение является ответной реакцией на то, что парламенту не удалось принять законопроект, отменяющий пошлину на товары, импортируемые приднестровскиим экономическими агентами.

Конкретная дата раунда переговоров будет назначена позднее.

Что касается вопроса о доступе фермеров к сельскохозяйственных угодьями, расположенным за трассой «Тирасполь — Каменка», глава Бюро по вопросам реинтеграции Георге Балан заявил, что в ходе сегодняшней встречи сторонам не удалось прийти к общему знаменателю, но в конце этой недели планируется провести ещё одно совещание рабочих групп, посвящённое решению данной проблемы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах