Главная Он и она

Выбираем фен в подарок любимой

В продаже можно встретить неплохие фены Moser 4350-0050 с множественными насадками. Помимо огромного функционала, их преимущество и в надежности бренда.

Современные фены уже давно перестали быть просто прибором для сушки волос. Благодаря наличию множественных насадок современный прибор для сушки превратился в средство для выпрямления, завивки и укладки волос. Популярные фены Moser, например, имеют в своем комплекте не менее одной насадки, самыми популярными из которых являются концентратор и диффузор.

Выбираем фен в подарок любимойКонцентратор в последнее время признан самой популярной насадкой у парикмахеров. Благодаря своей форме (сужающемуся плоскому окончанию) она незаменима при проведении укладки и моделирования прически. Дорожные маломощные фены, как правило, всегда имеют именно насадку концентратор.

Следующая по популярности насадка – диффузор. Благодаря многочисленным отверстиям диффузора, воздух как через сито пропускается наружу, создавая легкий теплый ветерок. Изобретена была эта насадка преимущественно для быстрой сушки, с функцией которой она справляется на отлично, так как может охватывать в работе большую площадь головы. Помимо экономии времени на сушку она имеет еще одно весомое преимущество: она распределяет мощную струю воздуха, делая ее более мягкой и щадящей, а значит, оберегает и кожу головы от возможного пересушивания.

Помимо диффузора и концентратора можно встретить и модели с другими насадками, например, в виде щеток. Такие фены, как правило, не очень мощные и используют их в основном только для укладки волос. Из насадок бывают доступны:

— стандартные щипцы (используются для завивки больших локонов);

— щипцы небольшого диаметра (предназначены для завивки мелких локонов);

— насадка-расческа (оптимальный вариант для сушки волос и придания им объема);

— широкая расческа (используется для сушки, укладки);

— круглая щетка преимущественно с пластмассовыми зубчиками;

— насадка, имеющая форму половинки круглой щетки. Ее используют преимущественно при работе с волосами, для которых была сделана «химия» в случаях, если потребуется распрямить завитки. Такая насадка-половинка приподнимает волосы от самых корней и хорошо выглаживает пряди;

— круглая щетка с щетиной (преимущественно натуральной);

— щетка с убирающимися зубчиками (хорошо работает с разными типами волос при создании локонов, с ней вы не запутаетесь в волосах).

В продаже можно встретить неплохие фены Moser 4350-0050 с множественными насадками. Помимо огромного функционала, их преимущество и в надежности бренда.

Помимо насадок фены могут иметь и некоторые полезные дополнительные функции:

— ионизация (предназначена для борьбы с негативным воздействием на волосы положительных ионов). Благодаря этой функции волосы лучше удерживают влагу, снижается уровень статического электричества, а волосы после обработки выглядят более блестящими и послушными;

— турмалин (функция обеспечивает быстрое высушивание волос и оставляет их гладкими и блестящими).

Множество отличных моделей фенов (включая фены Moser) вы сможете найти по выгодным ценам в нашем магазине. Среди ассортимента вам не составит труда подобрать отличный вариант этого прибора с нужным вам количеством функций, насадок и мощностью. Хороший фен – лучшая забота о ваших волосах!

Статья написана специалистами NATAR-GROUP. Все права защищены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта