Главная Он и она

Выбираем современные мужские часы

Современные модели наручных часов поражают количеством функций и возможностей. В этой статье мы кратко попытаемся разобраться в основных из них.

Современные модели наручных  часов поражают количеством функций и возможностей. В этой статье мы кратко попытаемся разобраться в основных из них.

Выбираем современные мужские часыНаиболее распространенной функцией в наручных часах является календарь. Благодаря календарю на циферблате отображаются дата, год, месяц и день недели. Этой функцией часто оснащают все типы наручных часов, ведь она является наиболее необходимой. Самым престижным типом данной категории является вечный календарь, ведь он не требует к себе никакого внимания, сам переходит на високосный год и совершенно никогда не сбивается. Это престижное усложнение, которое устанавливается в дорогих моделях известнейших брендов.

Полезной функцией у путешественников является наличие второго часового пояса. Реализуется она благодаря второму циферблату, который не влияет на показания основанного и управляется дополнительной кнопкой. Для тех, кто любит пеший туризм, полезным окажется встроенный компас. Данный параметр встречается как в кварцевых, так и в механических моделях. В кварцевых часах можно встретить функцию термометра, которая может оказаться полезной для многих. Дорогие и престижные модели швейцарских производителей оснащают турбийоном. Это скорее статусное усложнение, которое подчеркивает стоимость изделий. Модели с турбийоном обладают роскошной внешностью и являются одними из наиболее престижных.

Достаточно популярной является функция подсветки. В зависимости от вида часов происходит и ее реализация. Кварцевые устройства оснащают светодиодной, электролюминесцентной или подсветкой основанной на полупроводниковых технологиях. Подсветка включается нажатием кнопки и длится несколько секунд. В механических моделях на стрелки и циферблат наносят фотолюминесцентный состав, который светится при плохом освещении.

Также швейцарские часы купить можно с полезной функцией будильника. Чаще данный параметр встречается в кварцевых моделях, но и в механике реализуется с помощью заводной головки. Популярным является также индикатор запаса хода. Данная функция в кварцевом устройстве подскажет, когда пора менять батарейку, а в механическом просигнализирует о необходимости подзавода механизма.

Вы можете купить часы с функцией хронографа. Это усложнение особенно актуально для спортсменов, ведь позволяет фиксировать необходимые промежутки времени.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта