Главная Он и она

Лучшая организация незабываемого девичника

Девичник – практически неотъемлемый компонент женского плана подготовки к свадьбе, к самому волнительному и важному дню.

Лучшая организация незабываемого девичникаДевичник – практически неотъемлемый компонент женского плана подготовки к свадьбе, к самому волнительному и важному дню. Это небольшое, символичное мероприятие, во время которого невеста собирает возле себя близких и любимых подруг, позволяет сделать небольшую передышку, перед тем, как на горизонте появится финишная прямая – торжественная регистрация в ЗАГСе. Какими же рекомендациями специалистов следует воспользоваться, чтобы провести девичник по всем правилам хорошего тона?

Чтобы не упустить из виду ни малейшей детали, сотрудники event-агентств советуют предварительно составить небольшой, но емкий план подготовки и проведения девичника. В этот план обязательно должны войти такие пункты, как:

— рассылка персональных уведомлений всем девушкам, которых невеста хотела бы видеть в назначенный день;

— выбор места проведения девичника (квартира или загородный дом, ночной клуб, сауна или баня, дикий пляж или берег озера/реки в пригородной зоне и т.д.);

— организация развлечений и смешных конкурсов (на тот случай, если невеста посчитает, что одними разговорами и праздничным ужином вечер ограничиваться не должен);

— подготовка небольших памятных сувениров для девушек (фотоальбомы, электронные рамки для фотографий, небольшие наборы косметики или парфюма, дружеские шаржи, недорогая бижутерия и прочие приятные безделушки);

— организация репортажной фотосессии на память (желательно, чтобы нанятым фотографом на девичнике была женщина, чтобы подружки и невеста чувствовали себя во время съемки более комфортно — при этом свадебная фотосессия может быть проведена специалистом любого пола).

В большинстве случаев будущая новобрачная также должна предусмотреть и такой важный организационный момент девичника, как закупка продуктов и последующее приготовление блюд и напитков. Однако на Западе некоторые предприимчивые девушки предпочитают выходить из этой ситуации простым способом, попросту приглашая подружек к себе домой с указанием одного небольшого условия «наличие приготовленного своими руками блюда — обязательно». Таким образом, пригласив к себе 8-10 близких подружек, можно не беспокоиться о том, что праздничный стол будет пустовать.

Немаловажное уточнение: данное мероприятие должно быть проведено за неделю (а еще лучше за две) до назначенной даты торжества. Ни в коем случае нельзя проводить шумные гуляния с подругами накануне своей свадьбы, если, конечно, невеста не планирует предстать перед гостями уставшей, изможденной и сонной.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта