Главная Технологии

Современное строительство — бетонные блоки

В современный период можно отметить два ключевых способа, с применением которых возводят наружные стены.

В современный период можно отметить два ключевых способа, с применением которых возводят наружные стены.

Во-первых, это метод на основе заградительных сооружений, в которых присутствуют слои с теплоизоляцией.

Во-вторых, это метод возведения однослойных стен, для которых выбирают конструкционно-изоляционный бетон.

В случае с заграждающими конструкциями материалом обычно выступает железобетон или же кирпич. В роли изолятора используется пенопласт либо минвата. Здесь часты ситуации, когда возникают трудности. Дело касается долговечности данных материалов. Кирпич и железобетон могут эксплуатироваться на протяжении ста-ста пятидесяти лет. Что касается пенопласта и минваты, то речь идет о десяти-пятнадцати годах. В дополнение к этому, пенопласты подвержены возгоранию. Также от них вред получает внешняя среда по причине плохих выделений.

Как раз в связи с этим возникла необходимость в изготовлении однослойных стен на основе пенобетона, который получают методом неавтоклавного затвердения. Бетон, полученный данным способом, пользуется высокой популярностью. Поэтому неудивительно, что и спрос на пеноблоки повышается. Причина подобного заключается в характеристиках теплоизоляции пенобетона, а также и метода изготовления. Последний не предусматривает значительных расходов. Также здесь отсутствует необходимость в квалифицированной силе. Равно, как и газосиликатные блоки, данный материал достаточно востребован в нашей стране, а также Украине и Казахстане. В большинстве западных государств успешно применяют пенобетон. И обусловлен данный факт наличием у него великолепных характеристик теплоизоляции и конструкционной изоляции.

Среди всех достоинств, которые присущи пенобетону, основным следует назвать теплоизоляцию. Блоки из него имеют монолитную пористую структуру. Это дает с трудом проходить теплу. Таким образом, пеноблоки отличаются низким показателем теплопроводности. Стоит заметить, что на пеноблоки цена вполне доступная. При возведении стен из этого материала исчезает потребность в создании дополнительной изоляции. Благодаря собственной теплоизоляции, которой обладает пенобетон, отмечается экономия на обогреве жилых зданий и монтаже систем кондиционирования. Поэтому качество материала не страдает и в случае температурных колебаний. В летние месяцы здесь так же комфортно, как и в зимние.

В современный период повышается интерес к продукции из пористого бетона. Удалось создать метод, с помощью которого можно получать высококачественную продукцию из ячеистого бетона.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта