Главная Технологии

Современное производство метталоконструкций

Фрезерные станки — группа металлорежущего оборудования. Они используются в мебельной, машиностроительной, строительной индустрии для обработки с помощью фрезы плоских и фасонных поверхностей

Фрезерные станки — группа металлорежущего оборудования. Они используются в мебельной, машиностроительной, строительной индустрии для обработки с помощью фрезы плоских и фасонных поверхностей, тел вращения, зубчатых колёс и т.п. металлических и других заготовок. Примеры оборудования можно посмотреть здесь: www.maxismart.ru.

Современное производство метталоконструкцийФреза, закрепленная в шпинделе фрезерного станка, осуществляет вращательное движение, а заготовка, закреплённая на столе, совершает движение подачи прямолинейное или криволинейное. Во фрезерных станках главным движением является вращение фрезы. Вспомогательные движения нужны в станке для того, чтобы подготовить процес резания. К вспомогательным движениям относятся движения, связанные с настройкой и наладкой станка, его управлением, закреплением и освобождением детали и инструмента, подводом инструмента к обрабатываемым поверхностям и его отводом; движения приборов для автоматического контроля размеров и т.д. Есть станки с автоматическим управлением, ручным и с помощью ЧТУ. На станках-автоматах можно поставить программу, чтобы все вспомогательные движения в определенной последовательности выполнялись автоматически.

Различают такие виды фрезерных станков:

  1. Универсальные
  2. Горизонтально-фрезерные консольные
  3. Широкоуниверсальные
  4. Широкоуниверсальные инструментальные
  5. Вертикально-фрезерные
  6. Безконсольные
  7. С передвижным порталом
  8. Копировально-фрезерные
  9. Фрезерные непрерывного действия, в том числе карусельно-фрезерные
  10. Барабанно-фрезерные

Выбор станков впечатляет своим разнообразием и позволяет увеличить выбор изготовляемой продукции и упростить задачу работников заводов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта