Главная Новости СНГ

Отправляемся в путешествие в Одессу

В знаменитом городе у самого Черного моря все дороги ведут к его манящей прохладой воде, песчаным пляжам, воздух, которых насыщен озоном и мелкими солеными брызгами.

В знаменитом городе у самого Черного моря все дороги ведут к его манящей прохладой воде, песчаным пляжам, воздух, которых насыщен озоном и мелкими солеными брызгами. Современная, доступная по цене гостиница в Одессе находится в сотне метров (5 минутах ходьбы) от знаменитого курортного места Аркадия. Поиски недорогого мини-отеля на побережье обычно приводят к этому уютному четырехэтажному зданию в приморском районе города.

Удобство расположения отеля

Отправляемся в путешествие в ОдессуСуета и спешка центральных улиц порой утомляет, хочется отойти от дел, расслабиться. Курортный район, где расположен СПА-отель в Одессе — экологически чистый, благоприятный для удобного проживания и комфортного отдыха. В то же время, сюда легко проехать из центра города или в обратном направлении. На эту поездку затрачивается всего лишь 10 минут. Несложно добраться в микрорайон отеля автобусом или «маршруткой» из Одесского аэропорта. Относительно недалеко гостиница находиться от железнодорожного вокзала «Одесса-Малая» (5 км). Примерно в 10 минутах ходьбы расположен знаменитый Привоз.

Уютная обстановка гостиницы

Здание отеля «Кристалл» гораздо новее, чем старинные особняки екатерининских времен в центре города. Но его внешний облик и внутренняя отделка выглядят не менее импозантно. Четырехэтажный корпус гостиницы состоит из 16 одно-, двух-, трехместных номеров эконом-класса и улучшенных номера люкс. Приятное впечатление оставляют интерьеры отеля и номеров: удобные основательные лестницы, современные отделочные материалы, картины на стенах, качественная обивка мягкой мебели, красивый текстиль. В номерах – телевизоры с плоским экраном, кондиционеры, интернет. Предусмотрено место для курения.

Обслуживание в отеле

Доброжелательные, отзывчивые администраторы и служащие за круглосуточной стойкой регистрации помогут забронировать билеты, организуют трансфер до железнодорожного вокзала либо аэропорта, посоветуют, как интересно провести свободное время. К услугам проживающих и гостей — сауна, СПА-центр, ресторан. Есть также охраняемая автомобильная парковка, прачечная, камера хранения. Каждое утро с 8.00 до 12.00 предлагается завтрак, стоимость которого включена в обслуживание. Приятно насладиться ароматным кофе и тем, что прилагается к нему, в ресторане или прямо в номере. После чего, в хорошем настроении отправиться к Черному морю, на прогулку, по делам, на театральную или кинопремьеру. В ресторане отеля можно более основательно поесть в течение дня. Здесь предлагают отведать вкуснейшие блюда украинской (одесской) и узбекской кухни.

СПА-услуги

Комплекс SPA-ухода в салоне гостиницы оставляет незабываемые ощущения и впечатления. Предлагается свыше 100 традиционных и новейших процедур оздоровительного и косметологического направления. Можно выбрать расслабляющие и чувственные СПА-церемонии, уход, способствующий поддержанию здоровья, восстановлению и активизации внутренних резервов организма. В целом комплекс процедур дарит гармонию души и тела, приятный отдых и хорошее настроение. По набору общих и СПА-услуг «Кристалл» один из лучших мини-отелей. Приятно, что в гостинице в Одессе цены поддерживаются на доступном уровне, но при этом не снижается качество обслуживания и комфорта. Пребывание в этом удачно расположенном и гостеприимном отеле оставит благоприятное впечатление.

Достопримечательности города

Одесса — город-праздник, веселый, гостеприимный и хлебосольный. Посещение его достопримечательностей никогда не наскучит. Из гостиницы «Кристалл» легко добраться в исторический центр (район Дерибасовской улицы). Именно здесь сосредоточены главные архитектурные достопримечательности, музеи, театры, крупнейшие магазины. Основана Одесса как торговый город и морской порт по указу императрицы Екатерины II. Сейчас трудно поверить, но чуть более двух столетий назад на этом месте была лишь рыбацкая деревня Хаджибей. Всемирно известная Дерибассовская улица названа в честь испанского дворянина Хосе де Рибаса. Именно ему принадлежит честь претворения в жизнь первого плана застройки Одессы — прекрасного города-курорта на берегу Черного моря.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта