Главная Он и она

Выбираем угловую ванну для своей квартиры

Стандартных размеров ванна не помещается в вашей ванной комнате или просто надоел ее дизайн? Просто хочется перемен в интерьере ванной комнаты? Если ваш ответ «да» на эти вопросы, то наша статья об угловых ваннах именно для вас!

Стандартных размеров ванна не помещается в вашей ванной комнате или просто надоел ее дизайн? Просто хочется перемен в интерьере ванной комнаты? Если ваш ответ «да» на эти вопросы, то наша статья об угловых ваннах именно для вас!

Угловые ванны ничем не отличаются от своих традиционных собратьев в плане расцветки и материала для изготовления, но они заметно выигрывают в дизайне, удобстве использования и красоте. В магазинах и сети Интернет можно найти все больше предложений по их продаже.

Как правило, изготовляются угловые ванны из качественных и красивых современных материалов. На вкус и кошелек потребителя предлагаются ванны из чугуна, стали и акрила.

«Задержаться» дольше всех в вашем доме, эдак лет на 25, способна лишь качественная чугунная ванна, известная свой прочностью и долговечностью и по-прежнему весьма популярная среди покупателей. Найти ее сейчас в продаже достаточно проблематично, но поиски того стоят. Такая ванна долго сохраняет тепло, она устойчива, а эмалированное покрытие прослужит вам долгие годы.

Оптимальным вариантом между чугунной и стальной ванной может послужить акриловая ванна, весьма популярная и модная ныне среди покупателей. Такие ванны также хорошо сохраняют тепло, долговечны, легки и прочны, а самое главное, отличаются невероятным многообразием форм, размеров и цветов. На вопрос, какие акриловые ванны лучшие, или какая форма более практичная, с удовольствием ответят продавцы-консультанты магазина сантехники.

Если вы ищете недорогой вариант ванны для дома, то следует остановить свой выбор на стальной ванне, которая, впрочем, при правильном уходе способна прослужить вам почти 15 лет. Это классический вариант, который знаком каждому из нас. Такие ванны легче чугунных, но они значительно хуже сохраняют тепло и издают много шума при наполнении водой. Для лучшей тепло- и шумоизоляции стальные ванные следует надежно закреплять.

Главное достоинство угловой ванны – экономия пространства в помещении. Стандартная угловая ванная — небольшая по размеру, около 1,5 м в длину, традиционной полукруглой или треугольной формы. Но, в зависимости от ваших пожеланий, можно подобрать для себя и более крупный по габаритам вариант, и необычную форму.

Как видите, угловые ванны – не только отличный вариант для малогабаритной ванной комнаты, но и прекрасный вариант декора для создания уюта в вашем жилище!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта