Главная Технологии

Устанавливаем систему видеонаблюдения

Разногласия на тему видеонаблюдения, не лишены здравого смысла с обеих сторон. И для тех, кто говорит этому да, и для тех, кто против. Весьма существенные принципиальные противоречия заложены в человеке благодаря воспитанию.

Разногласия на тему видеонаблюдения, не лишены здравого смысла с обеих сторон. И для тех, кто говорит этому да, и для тех, кто против. Весьма существенные  принципиальные противоречия заложены в человеке благодаря воспитанию. Все знают, как пошло выглядит человек, имеющий отвратительную привычку или пристрастие, подглядывать за другими. Чтобы отыскать необходимый ресурс по теме — необходимо в поисковой системе задать запрос — Видеонаблюдение Донецк.

Устанавливаем систему видеонаблюденияЕсли личная жизнь каждого человека защищена законом, то этот закон обязан гарантировать людям их неприкасаемость и свободу в его личной жизни.  И во что мы превратили эти права каждого гражданина. Мысль о том, что в скором времени за тобой будут подсматривать даже в самых сокровенных зонах человеческого обитания, оказывается вполне реальной уже сейчас. Нас постоянно приучают к мысли, что камера видеонаблюдения это наш помощник и защитник от многих посягательств на человеческие права, а порой даже на жизнь. Как смотрит на это новое поколение молодых людей, растущее под беспристрастным взглядом видеокамер. Когда уже даже в школах начали устанавливать камеры наблюдения.

Но люди почему-то не меняются в лучшую сторону, отчего же так возросла агрессивность в обществе. Может быть, в этом не виноваты сами приборы наблюдения, а что-то произошло с нашим мозгом и сознанием?  Почему они получили вдруг такое распространение во всем мире, почему мы разучились доверять друг другу, откуда эта подозрительность?  Явно не из-за простого любопытства, а быстрее всего из-за человеческой обеспокоенности. Но чем, обеспокоен человек? Установить видеонаблюдение в Донецке достаточно легко.

И кто он, этот субъект, жаждущий знать все и обо всех? Взять хотя бы правоохранительные органы, здесь видеонаблюдение, прежде всего, должно оказывать помощь в раскрытии преступлений. Отчасти это так, раскрываемость разного рода преступлений увеличивается, но  во многих случаях и замалчивается, потому, что в них участвуют не просто прямые преступники, но и их организаторы. А среди организаторов много влиятельных людей с неприкасаемым статусом существующей системы. Отдельно стоит рассмотреть установку видеонаблюдения в Донецке.

Вот и получается, что видеонаблюдение, даже в правоохранительных органах служит  людям, живущим не для простого народа, а для власти над ним. Та же самая ситуация складывается и на современных предприятиях, где под прицелом камер находятся все промышленные объекты. Отчасти, она служит для сохранности собственности, но основная её роль – контроль над  рабочим и административным персоналом. В человеческом сознании заложен некий принцип противостояния, отвергающий то, что ему навязывают, с каких бы хороших побуждений это не исходило. Так воспринимаются и камеры видеонаблюдения, как некий рычаг власти и с этим ничего не поделаешь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта