Главная Культура

Алла Пугачева: вместо празднования в семейном кругу — поход в магазины

У деток, известной певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, недавно отметился маленький юбилей. 18 марта малышам Гарри и Лизе исполнилось полгодика. Дети появились на свет в прошлом году и это событие, привлекло невероятное количество внимания к звездной паре.

Увидеть их представителям общественности не удается, таковым есть желание родителей.

Алла Пугачева: вместо празднования в семейном кругу — поход в магазины

За мальчиком и девочкой присматривают две няни и помощники.

Гарри и Лизу уже окрестили. Поспел и срок первого праздника в семейном кругу – им исполнилось полгода, однако ожидаемого пышного веселья, не состоялось. Гостей в известном замке в Грязи не созывали, громкие песни там не звучали.

Госпожа Пугачева отметила это событие своеобразно, отправившись в центр Москвы за покупками. Не обошла стороной и шикарный банкетный зал, что находится в самом сердце Москвы в Доме приемов и торжеств «Империя».

Кто знает, может она уже начала подыскивать для себя зал, где б отметить свою важную дату – 65-летие в апреле? Там ее встретил хороший друг Александр Достман. Они общались около часа, Алла Борисовна не упустила возможности показать ему фотографии своих малышей.

Затем Примадонна наметила путь к ЦУМу, где скрываются целые клады для любителей покупок.

Алла Пугачева: вместо празднования в семейном кругу — поход в магазины

В торговом центре ее встретил личный ассистент. Загляделась она на сумочки, что так красиво расположились на витринах. Приглянулись ей и ремни, которые она долго рассматривала, чтоб подобрать какой-то себе.

Не меньше понравилось певице в ювелирном бутике. К душе ей припала оригинальная золотая цепочка, которую она примеряла, а в отделе, где продаются шляпы и платки – перчатки и платочек на шею.

Вещи, которым она симпатизировала, ее личный помощник бережно откладывал. В ВИП-примерочной Алла Пугачева тщательно все разглядывала и примеряла, а охрана обеспечивала ее покой. С проездом же по городу ей помог личный водитель-охранник.

С магазина певица вынесла два больших пакета с покупками. После – поехала домой в деревню Грязь и разделила вечер со своим супругом и двумя детьми.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта