Главная Здоровье

Новый метод в снижении веса

Тучные формы вашего тела иногда могут привести не только к пониженной самооценке, но и к уменьшению работоспособности и жизнерадости.

Тучные формы вашего тела иногда могут привести не только к пониженной самооценке, но и к уменьшению работоспособности и жизнерадости. В результате: нервные стрессы, депрессии, проблемы с большей частью органов, разрушенная личная жизнь, плохая работа и постоянные обиды.операция слив

Современные технологии хирургии ставят проблему с ожирением на первое место, так как считается, что сильное ожирение может привести к смертельному исходу. Поэтому, был разработан новый метод хирургического вмешательства, который в народе назвали – «операция слив». Суть данной операции заключается в том, что происходит сужение верхней части желудочного тракта, дабы ограничить поступление пищи. Во многих странах исход данной операции зарекомендовал себя, как наиболее лучший способ борьбы с излишним весом. Поэтому рукавная гастропластика (её верное медицинское название) стала мировым стандартом в хирургическом лечении больных с ожирением. Данный способ лечения переплюнул известное желудочное шунтирование и желудочное бандажирование. Преимущества данного способа следующие:

  • Нет необходимости регулировки после операции
  • Отсутствует какое-либо инородное тело в организме
  • Является исключительно безопасным методом, не влияющем в дальнейшем на состояние организма в целом.

Безусловно, существуют некоторые особенности рукавной гастропластики, которая не подходит некоторым пациентам. Дело в том, что после операции слив, 5 % пациентов начинают жаловаться на изжогу. Как результат, возможно частое употребление в дальнейшем медицинских препаратов от изжоги.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта