Главная Экономика

Инвестиционный портфель — ПАММ счета

Итак, если вы решили зарабатывать с помощью инвестирования в ПАММ-счета и решили создать себе инвестиционный портфель, то вам нужно научится определять степени агрессивности различных управляющих.

Итак, если вы решили зарабатывать с помощью инвестирования в ПАММ-счета и решили создать себе инвестиционный портфель, то вам нужно научится определять степени агрессивности различных управляющих. Это все нужно для того, чтобы создать хороший инвестиционный портфель, в который войдут все виды ПАММ-счетов: консервативные, агрессивные и умеренные, а также подобрать правильную пропорцию распределения вашего вклада для них.

Инвестиционный портфель — ПАММ счетаПрактически всех начинающих инвесторов интересует только величина доходности счета и они напрочь забывают о таких немаловажных показателях как возможный риск утраты всех своих денежных вложений. По этому, в первую очередь узнавайте максимальный убыток ПАММ на протяжении всей истории его существования, другими словами это называется максимальная просадка. Это показывает наиболее неудачный момент трейдера за время его управления выбранным счетом. Запомните, чем меньшая просадка, тем менее агрессивно ведет себя трейдер при торгах.

Также немаловажным показателем агрессивности ПАММ – это загрузка депозита, которая показывает отношение денег которые используются для сделок на рынке Форекс к общему вложенному депозиту. Из этого выходит, что чем большая загрузка депозита, тем больше изменение значений валютных пар влияет на результаты от проведенных торговых операций.

Определяем агрессивность ПАММ-счетов, по условно-разделенных категориям:

  1. Агрессивные ПАММ.

В таких счетах, при высокой прибили присутствует очень высокий риск утраты своих денежных средств. В среднем максимальная просадка начинается от 40%, а загруженность депозита больше чем 25%. В такие счета, не стоит вкладывать большие суммы, а только минимальные доли и то в сочетании системы «зашел-вышел».

  1. Консервативные ПАММ.

Это очень хорошие счета, с низкими рисками потери денег, но с очень низкой доходностью, которая не превышает 3 процента в месяц. Просадка на них не превышает 25%, а загрузка депозита стоит в районе 6-10%. При этом стоит помнить, что из просадкой до 25% любой хороший трейдер справляется без особых проблем. Рекомендуем вам наибольшую долю вложений инвестировать в несколько консервативных ПАММ.

  1. Умеренные ПАММ-счета.

Это более доходные, чем консервативные, но с рисками в адекватной степени. Максимальная просадка до 40%, с максимальной загрузкой депозита в 25%. Такие ПАММ-счета имеют показатели, которые находятся по средине между показателями агрессивных и консервативных счетов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта