Главная Он и она

Постельное белье с вековой историей

Натуральные материалы - всегда признак дорого стиля и благосостояния. Для человека это природная среда, здоровое окружение, которое благосклонно влияет на его жизнедеятельность.

Натуральные материалы — всегда признак дорого стиля и благосостояния. Для человека это природная среда, здоровое окружение, которое благосклонно влияет на его жизнедеятельность. Такие материалы как, дерево, метал, ткань, камень – компоненты жизненной энергии человека.

Постельное белье с вековой историейИздавна ткань считали роскошью, так как это результат сочетания природы и труда, в некоторых странах она была в некотором роде валютой, как и драгоценные металлы, в частности золото, серебро.

Родителем особых видов ткани является Китай. Здесь производили шелк, хлопок, сатин. О последнем известно, что первое производство находилось в Цюаньчжоу – китайской гавани, которую приезжие купцы-арабы называли «Сатин».

Постельное белье сатин – это роскошь в соединении со здоровым отдыхом. Оно обладает качествами терморегуляции, износостойкости, снимает статическое напряжение, не уступает шелку по гладкости и блеску за счет особого переплетения нитей хлопка. Сатиновое белье сделает ваш отдых полноценным, а интерьер стильным и современным.

Белье можно подразделить на несколько видов в зависимости от комплектации и назначения, а так же исходя из величины одеяла, матраца и подушек:

1. односпальное белье;

2. полуторное белье;

3. двуспальное белье.

Односпальное белье славилось в ХХ веке, именно тогда была проблема жилищной площади, использовалась малогабаритная мебель . В наше же время односпальное белье очень тяжело найти и купить, так как в моде большие двуспальные кровати. Для детской постели специально производят белье детских размеров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта