Главная Он и она

Норковая шуба для любимой — тренды 2014 года

С давних времен и по сегодняшний день огромной популярностью пользуются изделия из норки и являются фаворитом мировых модных подиумов. Изделия из норки модный тренд 2014 года.

С давних времен и по сегодняшний  день огромной популярностью пользуются изделия из норки и являются фаворитом мировых модных подиумов. Изделия из норки модный тренд 2014 года.

Россия, Канада, США, Финляндия  — главные страны производители меха норки, а также в Греции.

В зависимости от места разведения и условий мех норки, после выделки , приобретает разные свойства. Например, русская норка или европейская занимает лидирующие позиции, так как в самое холодное время шубы из норки хорошо согревают и очень практичны в носке.

Норковая шуба для любимой — тренды 2014 годаМех североамериканской норки на ощупь бархатистый и мягкий, благодаря тщательной и ювелирной выделке и обработке, в носке дарят ощущение комфорта и элегантности. Также широкого распространения в меховой отрасли получает финский, датский, и скандинавский мех.

Изделия из норки очень практичны и могут прослужить более двадцати лет. Мех норки широко  используется для пошива верхней одежды, головных уборов и аксессуаров.

Мода на изделия из норки берет свое начало в 30 годы в Голливуде, а позднее стали широко использовать в 80-е ХХ века для пошива элегантных манто. В 90-е новая обработка меха дает толчок новым тенденциям и моделям.

Сегодня существует огромное количество видов технонологий в обработке меха, что позволяет превращать изделия в настоящие произведения искусства.

Сегодня меховая индустрия имеет, развивается быстрыми темпами, но также сохраняет давние обычаи и историю. Город  Касторья является ключевым звеном на меховым рынке Европы. Шубы из Касторьи потльзуются огромной популярностью на международном рынке.

Каждый год в Касторье открывается выставка EDIKA на которой фабрики представляют свои последние коллекции.

Богатый ассортимент,  широкая цветовая палитра,  огромное количество видов меха (изделия из каракуля, норки, песца). На выставке можно купить шубы и эксклюзивные аксессуары.

Индивидуальный дизайн, высокий профессионализм и высокое качество шуб вам гарантирован. В магазинах работают продавцы, которые помогуют сделать правильный выбор и дать практические рекомендации по уходу меховых изделий.

Шуба из норки для любой женщины будет приятным подарком. Во всех магазинах Касторьи продаются изделия из норки только высшего качества. Greek Furs – информационный ресурс о меховой индустрии в Касторье. На сайте размещена информация о фабриках Касторьи, можно ознакомится с новостями, тенденциями, новыми коллекциями, размещены электронные каталоги с ценами, афиша выставок.

Шоппинг в Касторье — это не только выгодные покупки, а также удивительное путешесвтие в империю меха, красоты и давних традиций.

Greek Furs – только эксклюзивные шубы из Касторьи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта