Главная Я - Техника

Хорошее торговое оборудование — залог успеха общепита

Торговое оборудование в Твери теперь не является проблемой. Оборудование для кафе, ресторана, бара и еще большой перечень предприятий питания позволит вам грамотно организовать процесс приготовления пищи, ее подачи, сервировки стола, хранения продуктов питания, а так же их Хорошее торговое оборудование - залог успеха на предприятии питанияобработка. Торговое оборудование можно разделить на такие группы:

1. электромеханическое оборудование;

2. тепловое оборудование;

3. нейтральное оборудование;

4. барное оборудование.

К тепловому оборудованию можно отнести плиты, которые предназначены для приготовления блюд в столовых залах, кафе, ресторанах. Практически все плиты изготовлены с нержавеющей стали, которая помогает намного увеличить срок эксплуатации этого оборудования.

Мармиты предназначены для хранения блюд в горячем состоянии в специальных гастроемкостях. Грили используются для приготовления мяса, рыбы иногда моллюсков. Тележки с газовым подогревом, тостеры, сковороды и еще множество различных инструментов.

К электромеханическим оборудованиям можно отнести мясорубки, миксеры, фаршемешалки, посудомоечные машины, взбивальные и тестомесильные машины, овощерезки. Немало важными являются холодильные оборудования. Холодильные шкафы, витрины, камеры, саладетты, морозильники, лари и еще множество других приспособлений помогают сберечь продукты, таким образом продлить их пригодность к употреблению. Ведь на любом предприятии питания должны понимать, что хороший свежий продукт, который был приготовлен правильно и вкусно – залог успеха, клиент обязательно придет вернется, чтобы попробовать это еще раз.