Главная Новости СНГ

В Киеве начали восстанавливать брусчатку на месте баррикад Майдана

Киевские власти не торопятся восстанавливать центр столицы, по всей видимости, ожидая новых стычек к президентским выборам.

В Киеве начали восстанавливать брусчатку на месте баррикад Майдана— На перекрестке Банковой и Институтской лежат наготове несколько кубов брусчатки, — сообщает корреспондент LifeNews Алексей Репин. — Частично тротуар уже уложен — буквально несколько метров, но сейчас работы не проводятся. Успели положить немного, к тому же плитка разная и непонятно, как будут решать проблему стыков.

Судя по всему, новые власти Украины решили не тратиться на восстановление центра города. Возможно, они ожидают новых столкновений.

— Майдан, конечно, изменился, — констатирует журналист LifeNews. -Люди убирают мусор, но здания в центре в ужасном состоянии. Успеют ли до президентских выборов в мае — вопрос.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта