Главная Новости СНГ

Бывший советник Путина: Россия планирует захват всей Украины

Смена власти в Киеве всего лишь предлог для осуществления плана оккупации запланированного Кремлём.

Бывший советник Путина: Россия планирует захват всей УкраиныПлан по захвату Украины был подготовлен Россией много лет назад, и цель Путина это не только Крым. Смена власти в Киеве всего лишь предлог для осуществления плана оккупации запланированного Кремлём.

Об этом заявляет российский эксперт Андрей Иларионов, бывший советник Путина по экономическим вопросам, в настоящее время основавшийся в Вашингтоне.

«Агрессия против Украины осуществляется по чётко определённой цели и плану по нападению на Украину, который был подготовлен много лет назад. Шесть лет назад он был обнародован, в том числе, самим Владимиром Путиным на саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году, когда Путин сказал о том, что Украина не состоялась как государство, что Украина занимает большое количество исконно русских земель. Из чего следовало, что рано или поздно вопрос возвращения исконно русских земель — или, как теперь принято говорить, «воссоединения разъединенного народа» — станет в повестку дня Путина», — сообщил Андрей Илларионов.

Исходя из принципов новой Конституции, подготовленной в Кремле, в Украине должна быть проведена так называемая федерализация, в результате которой у различных регионов Украины должны появиться права на внешние связи. Де-факто это перевод регионов Украины в статус автономий с правом повторить ту самую процедуру, свидетелями которой мы только что стали в Крыму.

По словам Илларионова, сопротивление носит самый разнообразный характер. Но с момента начала оккупации Крыма ни одна из возможных мер не была предпринята. И не видно, чтобы украинские власти собирались идти по этому пути. Украина имеет выбор — или пойти по пути Чехословакии, или по пути Финляндии и Грузии (…) Это — закон мировой жизни, закон дипломатии. Никто не помогает жертве агрессии — внешней или внутренней — если сама жертва не сопротивляется. А что касается жертв, то если вы думаете, что не было потерь у Чехословакии, то вы глубоко ошибаетесь. Карательные операции против чехословацкого населения, оказавшегося под контролем германских войск, проводились в течение всего времени оккупации протектората Богемии и Моравии. Поэтому потери и человеческие, и территориальные неизбежны в обоих случаях. Вопрос заключается не в том, терять ли население, а в том, выбирает ли украинское общество сопротивление — или сдачу территории.

Уточним, что Андрей Иларионов был советником президента Владимира Путина в период с апреля 2000 г. — декабрь 2005 года. После отставки, он заявил: «Я не работаю с таким режимом какой у нас на есть на сегодняшний день, и не будет работать с ни м. Когда я меня утвердили в должность, было другое государство, были возможности и надежды на развитие, но произошла глубокая дегенерация государства, сформировалась экономическая модель государственного корпоративизма».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта