Главная В мире

Новые детали о пропавшем Боинге: Малазийская женщина видела его в воде

Малазийская женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что в день загадочного исчезновения авиарейса MH370 своими глазами видела тонущий лайнер в море.

Новые детали о пропавшем Боинге: Малазийская женщина видела его в водеМалазийская женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что в день загадочного исчезновения авиарейса MH370 своими глазами видела тонущий лайнер в море, пишет islamnews.ru.

53-летняя домохозяйка и мать 10 детей Раджа Далила Раджа Латифе 8 марта возвращалась из малого паломничества в Саудовской Аравии авиарейсом Джидда – Куала-Лумпур.

Женщине не спалось, и она весь полет смотрела в окно. Когда самолет пролетал над Андаманскими островами, Далила увидела на фоне морской глади силуэт самолета, который погружался в воду, как сообщает The Nation.

«Я посмотрела на него внимательнее и была шокирована увиденным – это была хвостовая часть и крыло самолета в воде»,- рассказала женщина.

Раджа Далила утверждает, что рассмотрела объект очень тщательно, и уверена, что это был самолет. Она тут же сообщила об увиденном другим пассажирам и членам экипажа, но они со смехом отмахнулись, сказав, что с такой высоты в воде невозможно ничего увидеть.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта