Главная Новости Молдовы

Петр Лучинский: Властям следует больше общаться с людьми

Экс-президент Молдовы Петр Лучинский уверен, что в результате парламентских выборов кроме нынешних правящих партий к власти может прийти новое политическое формирование. Об этом второй президент страны заявил в интервью журналистам.

Петр Лучинский: Властям следует больше общаться с людьмиЭкс-президент Молдовы Петр Лучинский уверен, что в результате парламентских выборов кроме нынешних правящих партий к власти может прийти новое политическое формирование. Об этом второй президент страны  заявил в интервью журналистам.

Петр Лучинский не уточнил, о каком политформировании идет речь. Отметив лишь, что все станет более или менее ясно осенью.

«Несомненно, будут нынешние силы. Процент на данный момент никто не может сказать. Несомненно, придет еще кто-то, но сегодня еще нельзя сказать, кто именно. Все опросы очень разные. Властям следует больше общаться с людьми. Власть будут представлять те, кто сейчас у власти, и еще кто-то. Ближе к осени мы узнаем, о ком идет речь», — отметил Лучинский.

Экс-президент затронул и проблему подкупа депутатов. Петр Лучинский отметил, что в нестабильной стране, какой является Молдова, такое происходит. По его мнению, все, что происходит сейчас на молдавской политической сцене всего лишь шоу.

«Эти процессы могут иметь место, но только не в той форме, которую я вижу сейчас. Я знаю, что это делается на межличностном уровне, без посредников. Мне кажется, что это лишь шоу», — отметил Петр Лучинский.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта