Главная Я - Техника

Рассмотрим — гексакоптер Skycam Alien Y6

Гексакоптер Skycam Alien Y6 – это аппарат, который способен поднимать большой вес, а так же имеет лучшие летные характеристики.

Гексакоптер Skycam Alien Y6 – это аппарат, который способен поднимать большой вес, а так же имеет лучшие летные характеристики:

• скорость;

• сопротивляемость ветру;

• отказоустойчивость, в случаях поломки одного из двигателей.

Рассмотрим — гексакоптер Skycam Alien Y6Предусмотрен профессиональный подвес для видеокамеры. С помощью этого прибора в последнее время снимаются бюджетные фильмы.

Гексакоптер – это система, которая состоит из шести моторов, они компактны, надежны и экономически выгодны. С помощью этого аппарата можно с легкостью следить за сельским хозяйством, лессовыми животными, стихийными бедствиями.

Большим плюсом является специально разработанный дизайн, его рама разработана таким образом, чтобы венты ни в коем случае не закрывали обзор камере при поворотах в любые стороны. Это очень полезное свойство для тех, кто желает получить качественное фото и видео. Гексакоптер после съемки картинки передает ее в высоком разрешении на монитор, который может находиться на расстоянии не более одного километра.

При выходе из строя одного из двигателей, устройство не потерпит крушение. Было все предусмотрено тем, что происходит перестройка тяги при поломке одного из моторов. Также гексакоптер способен зависать в воздухе в одном положении.

Вполне возможно приобрести аппарат уже насыщенным полноценным комплектом аппаратуры. FPV системы, навигационные приборы, полетные контролеры, система приема (передача изображений), а также еще много других приспособлений дадут возможность выполнить все поставленные задачи. Все приборы проходят тщательное тестирование и подбираются в соответствии с техническими параметрами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта