Главная В мире

Венецианская комиссия: Изменения законодательства РФ незаконны

Изменения в законе Российской Федерации о приёме и создании новых субъектов РФ не соответствуют международному праву. Об этом говорится в заключении Европейской комиссии за демократию через право.

Венецианская комиссия: Изменения законодательства РФ незаконныИзменения в законе Российской Федерации о приёме и создании новых субъектов РФ не соответствуют международному праву. Об этом говорится в заключении Европейской комиссии за демократию через право (Венецианская комиссия), которое было обнародовано сегодня, во время пленарного заседания, сообщила пресс-служба Венецианской комиссии.

«Венецианская комиссия пришла к выводу, что проект Федерального конституционного закона Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный конституционный закон о порядке приема в Российскую Федерацию и создании нового субъекта Российской Федерации в ее составе» несовместим с международным правом. Это нарушает, в частности, принципы территориальной целостности, национального суверенитета, невмешательства во внутренние дела другого государства и  основополагающие принципы гражданского и международного права», — говорится в документе.

Венецианская комиссия призвала российские власти воздержаться от принятия этого законопроекта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта