Главная Афиша

Трансформеры начинают истреблять?

Так что любители трансформеров не спешите вешать нос, а заранее закупайтесь билетами в кино. Лето обещает быть мощным, с привкусом некоторых сплавов железа!

После выхода третьей части боевика с элементами фантастики «Трансформеры: Тёмная сторона Луны», большинство поклонников роботов и Марка Уолберга на секундочку представили, что это конец, и больше не последует продолжения нашумевшего блокбастера. Но продюсеры помнят о своих зрителях, поэтому этим летом…Трансформеры: Эпоха истребления

Именно этим летом, 2014 года на экранах кинотеатров по всему миру выйдет четвёртая долгожданная часть «Трансформеры: Эпоха истребления». По сюжету, после последних событий, проходит около четырёх лет. Все Автоботы и их собратья Десептиконы разом оставили Землю, которую в ужасном виде приходится чуть ли не по кусочкам собирать людям. Сложившиеся семейные обстоятельства (нужны деньги для обучения дочери) заставляют изобретателя Кейда заняться ремонтом старого грузовика.

В результате, Кейд обнаруживает некий странный сплав внутри машины, который свидетельствует о присутствие трансформера. Всё было бы хорошо, не будь по другую сторону баррикад кто-то из правительства, желающий увеличить своё могущество за счёт ценной находки. Начинается увеличение конфликта, появляются ещё некоторые лица плохих парней, мечта которых обогатиться на новых технологиях, что в результате приводит к жесточайшим и кровопролитных битвам новых, сверхмощных трансформеров с людьми. Закончится ли битва победой или затянется на пятую часть, узнаем этим летом. Так что любители трансформеров не спешите вешать нос, а заранее закупайтесь билетами в кино. Лето обещает быть мощным, с привкусом некоторых сплавов железа!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта