Главная Спорт

Когда футбольные бутсы отходят на второй план

В конце ноября, когда начались первые волнения в столице никто и мысли такой не мог допустить, что на футбольном хозяйстве страны это отразится таким образом.

Когда футбольные бутсы отходят на второй планТо, что происходит в чемпионате Украины по футболу, не могло присниться в самом страшном сне. В конце ноября, когда начались первые волнения в столице никто и мысли такой не мог допустить, что на футбольном хозяйстве страны это отразится таким образом. В тот момент команды были в отпусках и естественно большинство считало, что данная ситуация до возобновления сезона как-то устаканится. Но шло время, конфликт разрастался и после того, как власть стала меняться, грянул первый гром. Про футбольные бутсы думать некогда.

О задолженностях перед игроками в несколько месяцев, заявил главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич, который подал в отставку. Как он сам пояснил, ему не давали возможности говорит об этом по ходу сезона, но сейчас он не может скрывать правду. В этой связи не совсем понятно, как харьковчанам удалось проводить недешёвые сборы в Эмиратах и Испании. Даже премиальные за турнир в Израиле им не выплатили. У кого с финансами худо, те в Турции готовятся или в Крыму. Второй вопрос, какой смысл было приглашать Френка Арнесена на должность спортивного директора? Его зарплата явно составляет солидную цифру, если только Маркевичу по его словам клуб остался должен сто шестьдесят тысяч полновесных американских денег. Продажа Девича в казанский «Рубин» помогла погасить задолженности, но хватит ли этого, чтобы доиграть сезон? Понятно, что речи о попадании в Лигу Чемпионов и победе в Кубке не идёт. Хотя…

Легионеры киевского «Динамо», обычно выбирают себе квартиры в центре города. В этот раз это им аукнулось боком. Часть временных жилищ иностранных футболистов оказалось вблизи улиц, где шли уличные бои. Неудивительно, что пошли разговоры о том, чтобы отпустить их в другие чемпионаты. Настроения усилились, когда были перенесены два весенних тура и чемпионат возобновился в середине марта. Сборная Украины не участвует в Чемпионате мира и такая пауза некритична. Но в украинском первенстве играют футболисты из сборных тех, стран, кто будет играть в Бразилии. Вот они остаются без игровой практики.

Обстановка нагнетается чиновниками и вот уже пятеро легионеров из одесского «Черноморца» покидают по обоюдному согласию команду. Сборная едва не сорвала поездку на товарищеский матч против США на Кипре. Ситуация остаётся напряжённой. Ведь команды с разных регионов страны, передвижение затруднено. Как быть с двумя командами Крыма? Вопросов больше, чем ответов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта