Главная Новости СНГ

Кто станет главой «Российских сетей»?

Зима 2014 года стала решающей для будущего Федеральной Сетевой Компании (ФСК), так как именно в этот период стали увеличиваться волнения в преддверии смены руководства.

Зима 2014 года стала решающей для будущего Федеральной Сетевой Компании (ФСК), так как именно в этот период стали увеличиваться волнения в преддверии смены руководства.Бударгин

Конец марта 2014 года сулит долгожданные и решающие изменения для ФСК и «Российских сетей». Связано это с тем, что Федеральная Сетевая Компания перестаёт быть управляющей корпоративным холдингом межрегиональных распределительных сетевых компаний. Начало глобальным изменения положены, и теперь Холдинг МРСК переименован в «Российские сети». Далее, как становится известно, ФСК потеряла долю власти и прав в управлении, тем самым став дочерней компанией «Российских сетей». Конец марта обещает разгадать интригу о будущем генеральном директоре и его заместителях. Министерство энергетики поддерживает кандидатуру Андрея Мурова. Данное решение не устраивает «Роснефть», так как по их предпочтениям, наиболее адекватным и здравомыслящим на должность управляющего компании «Российских сетей» должен быть Олег Бударгин. На данный момент, Бударгин является главой Федеральной Сетевой компании, а его заместитель – господин Муров. Кто же из двух влиятельных людей займёт место управляющего «Российских сетей» скажет нам конец марта. Безусловно, будущее компании напрямую зависит от мастерства и опытности её главы. Оба же кандидата считаются довольно опытными специалистами, готовыми к кардинальным изменениям для роста и развития «Российских сетей». По мнению экспертов, не исключено внедрение совершенно нового человека, дабы позволить компании обновить себя полностью, оставив позади прошлые ошибки.       

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта