Главная Новости Молдовы

Правительство исправило допущенные в конце 2013 года ошибки

Сегодня правительство исправило несколько грубых ошибок, допущенных в конце прошлого года.

Правительство исправило допущенные в конце 2013 года ошибкиСегодня правительство исправило несколько грубых ошибок, допущенных в конце прошлого года. После многочисленных протестов матерей и беременных женщин, изменения формулы расчёта пособий по уходу за ребёнком отменены и она останется прежней, в соответствии с законодательством 2013 года.

Также, были внесены изменения в ряд положений, которые Конституционный суд признал незаконными. Кабинет министров отменил сегодня решение о снижении пошлин на импорт автомобилей класса люкс, которые с 1 января уменьшились примерно на 43 процента.

Кроме того, министры отменили положение, согласно которому компания Glorinal освобождалась от уплаты налогов на сумму в 25 млн лей, после выполненных реставрационных работ в монастырском комплексе Курки.

Кроме того, сегодня было принято решение о том, что граждане Республики Молдовы не имеют право направлять 2% от подоходного налога в НПО или религиозные учреждения. А экономические агенты Приднестровья будут освобождены от уплаты таможенных платежей и от платежей за загрязнение окружающей среды в случае осуществления импортно-экспортных операций.

Изменения вступят в силу, только после прохождения процедуры голосования в парламенте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта