Главная Здоровье

Специализированное медицинское оборудование

Сегодня ни один доктор не может обойтись без медицинского оборудования. Каждый сотрудник медицинского учреждения должен иметь в своем распоряжении набор инструментов.

Сегодня ни один доктор не может обойтись без медицинского оборудования. Каждый сотрудник медицинского учреждения должен иметь в своем распоряжении набор инструментов. Многие из них уже стали незаменимыми и обязательными для многих докторов, которые позволяю поставить правильный диагноз, что в лечении опасных заболеваний считается половиной успеха. В таком случае без современного медицинского оборудования не обойтись.

Торговый Дом «Слобода» предлагает большой ассортимент медицинского оборудования:

  • профилактики гипотермии (системы обогрева детей на гелевой пластне, система обогрева новорожденных на водяном/гелевом матрасе, аппараты подогрева крови, растворов и кровозаменителей);
  • аппараты для гинекологии и акушерства — аппараты УЗИ — оборудование для реанимации и анестезиологии;
  • расходные материалы
  • аппараты для неонатологии;
  • аппараты функциональной диагностики — оборудование для хирургии и эндоскопии

Диагностическое оборудование призвано помочь врачам, поскольку только с помощью хорошего оборудования можно точно поставить диагноз и сократить время на лечение, предотвратить болезнь на ранних стадии.

Сегодня существует большое число разнообразного оборудования и медицинской техники, которые обладают различными областями использования. К медицинскому оборудованию, которое может поддержать жизнь относятся аппараты искусственного кровотока, для вентиляции легких и различные приборы легочно-сердечного назначения. К этой же категории относят:

  1. Оборудование для реанимации – используется в исключительных критических ситуациях.
  2. Терапевтическое оборудование – разнообразные аппараты для УЗИ и медицинские лазеры.

Компания рада предложить возможности и современное оборудование для сохранения красоты и здоровья — в зависимости от поставленных целей и бюджета организации, приобретающей оборудование в медицинское учреждение. При работе с клиентами компания осуществляет комплексный подход:

  • рекомендации и консультации по выбору;
  • подбор необходимого оборудования;
  • доставка
  • гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание;
  • предоставление необходимых документов и комплектации;

Компетентность и надежность предприятия Торговый Дом «Слобода» подтверждены временем. Более десяти лет успешной работы – свидетельство профессионализма всех сотрудников, которые имеют большой опыт работы в сфере поставок и закупок медицинской техники. Клиентами являются медицинские организации различных форм собственности.

Торговый дом тесно сотрудничает с ведущими зарубежными и отечественными компаниями медицинской техники из США, Европы, стран СНГ и ряда других стран. Каждый год компания заключает договора на поставку медицинской техники и сложного оборудования для медицинских учреждений.

Торговый Дом «Слобода» — официальное предприятие, занимающееся продажей и реализацией медицинского оборудования. Наличие в компании большой информационной базы данных со всеми необходимыми данными: ценами и техническими характеристиками на медицинские товары поможет сэкономить время для квалифицированного и правильного выбора.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта