Главная Новости СНГ

Юлия Тимошенко: Я вернулась. Во всех значениях этого слова

"Я вернулась. Во всех значениях этого слова, — написала бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на своей страничке в Twitter. — Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал".

Юлия Тимошенко: Я вернулась. Во всех значениях этого слова

«Я вернулась. Во всех значениях этого слова, — написала бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на своей страничке в Twitter. — Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал».

Такими словами Юлия Тимошенко оповестила всех о завершении курса лечения в берлинской клинике Charite. 19 марта 2014 года Тимошенко покинула клинику в Берлине где находилась с 7 марта.

В клинике отметили, что сделанные ей инъекции позволили существенно ослабить боли в спине. Кроме этого, Юлия Тимошенко прошла интенсивный курс физиотерапии и процедуры по лечению правой ноги. Продолжить физиотерапию немецкие врачи предложили Тимошенко уже на Украине.

14 марта в клинике Юлия Тимошенко встречалась с Михаилом Ходорковским. Она обсуждала с ним ситуацию на Украине.

Из Германии Тимошенко активно призывала США и Европу усилить давление на Россию.

«Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины, как источник войны, — заявила она. — И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине».

В Вашингтоне и Брюсселе к Тимошенко присматриваются. Не случайно в первый же день после того как Тимошенко оказалась на свободе, она встретилась в Киеве с послами США и ЕС. Провела телефонные переговоры с канцлером Ангелой Меркель, еврокомиссаром Фюле и сразу с тремя американскими сенаторами, в том числе с Маккейном, известным своей антироссийской позицией.

При этом высказывания Тимошенко день ото дня становились все более кровожадными. В частности, она пригрозила России партизанской войной, если Украина потеряет Крым.

18 марта 2014 года в Кремле был подписан международный договор о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта