Главная Новости СНГ

Юлия Тимошенко покинула берлинскую клинику и возвращается в Киев

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду, 19 марта, покинула берлинскую клинику Шарите, где после освобождения проходила курс лечения, и возвращается в Киев, говорится в сообщении медицинского учреждения.

Юлия Тимошенко покинула берлинскую клинику и возвращается в КиевЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко в среду, 19 марта, покинула берлинскую клинику Шарите, где после освобождения проходила курс лечения, и возвращается в Киев, говорится в сообщении медицинского учреждения, поступившем РИА Новости.

«Шарите рекомендовала Юлии Тимошенко продолжить реабилитацию в Украине. Юлия Тимошенко сегодня вновь отправится в Киев», — сказано в сообщении.

В 2011 году Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы по обвинению в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. С мая 2012 года она находилась на лечении в больнице в Харькове. Во время ее пребывания в больнице неоднократно поднимался вопрос о необходимости лечения Тимошенко за границей.

Парламент Украины 22 февраля 2014 года декриминализировал статьи Уголовного кодекса, по которым была осуждена Тимошенко. Экс-премьера освободили в тот же день.

В начале марта она прибыла в Берлин на лечение. Врачи клиники Шарите наблюдали  за здоровьем политика и проводили ее лечение с февраля 2012 года, когда она еще была в заключении.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта