Главная Новости Бельцы

20 марта в Бельцах завершается отопительный сезон

20 марта в мун. Бэлць завершается отопительный сезон. Об этом в среду на заседании коммунальных служб заявил начальник Управления Коммунального Хозяйства Вячяслав Зинковский.

20 марта в Бельцах завершается отопительный сезон20 марта  в мун. Бэлць завершается отопительный сезон. Об этом в среду на заседании коммунальных служб заявил начальник Управления Коммунального Хозяйства Вячяслав Зинковский.

Так же, с с этого дня в Бельцах начинаются выездные встречи поставщиков коммунальных и некоммунальных услуг с горожанами. Данные встречи, как и в прошлом году, будут проходить по четвергам, в каждом микрорайоне отдельно.
Как еще отметил на заседании г-н Зинковский  действия предприятий по благоустройству, очистке и озеленению города,  в рамках весеннего месячника – неудовлетворительны.  До сих пор не предоставлен план расписания действий каждого из предприятий. Было дано поручение, задействовать все общественные организации и экономических агентов.

Телеканал BTV, так же призывает всех бельчан принять активное участие в санитарной уборке Бельц. Ведь важно, чтобы мы все сознательно относились к внешнему состоянию своего города и, конечно же, не мусорили сами. Чтобы в преддверии пасхальных праздников наш любимый город выглядел чистым и ухоженным.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах