Главная Я - Техника

Инновационные технологии монолитного строительства

Не так давно, в 2003 года, был запатентован вязальный пистолет для монолитного строительства. Речь идёт не об оборудовании для вязания шарфов или носков, а о новейшем экземпляре арматурного оборудования, которое в народе получило название – пистолет.

Не так давно, в 2003 года, был запатентован вязальный пистолет для монолитного строительства. Речь идёт не об оборудовании для вязания шарфов или носков, а о новейшем экземпляре арматурного оборудования, которое в народе получило название – пистолет.Вязальный пистолет max

Вязальный пистолет max считается наиболее качественным и надёжным в строительных работах. Главной его функцией является скрещивание арматурных листов. Принцип работы вязального пистолета происходит следующим образом: несколько прутьев, не больше трёх скрещиваются и пистолет приставляется к ним. Затем нажимается курок пистолета, который способствует появлению проволоки, для скрепления прутьев. Другими особенностями вязального инструмента является связывание проволоки и обрезание лишних её кусочков. В целом, это лишь детальное описание работы занимает около 10 секунд. В жизни, вязальный пистолет делает всё в течение одной секунды, что гарантирует скрепление тысячи прутьев в течение одного часа. Особого опыта работы для применения вязального инструмента не требуется, использовать его в строительстве может каждый. Во время покупки вязального инструмента рекомендуется приобрести также эксклюзивную проволоку фирмы Max. Если вы будете использовать другой проволочный материал, то результат может оказаться никудышным. Вязальный пистолет способен работать при -20 °С до +40 °С, не тормозя процесс работы и количество скрещиваемых прутьев. В интернет магазине можно заказать вязальный пистолет max в аренду, что сэкономит ваш бюджет, дав возможность использовать его в других строительных работах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта