Главная Новости СНГ

Украина никогда не признает присоединение Крыма к России

Министерство иностранных дел Украины заявляет, что подписание соглашения о присоединении Крыма к РФ не имеет ничего общего с демократией, правом и здравым смыслом.

Украина никогда не признает присоединение Крыма к РоссииМинистерство иностранных дел Украины заявляет, что подписание соглашения о присоединении Крыма к РФ не имеет ничего общего с демократией, правом и здравым смыслом.

Об этом заявил на брифинге директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис.

«То, что состоялось сегодня в Москве, не имеет ничего общего с демократией, правом и здравым смыслом», — сказал он.

Перебыйнис отметил, что Украина никогда не признает независимость Крыма и присоединение его к России. «Украина будет принимать все международные меры для возобновления «статуса-кво», — сказал представитель МИД.

Напомним, что сегодня президент России Владимир Путин, самопровозглашенный спикер самопровозглашенного Государственного совета Крыма Владимир Константинов, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, а также самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России в форме новых субъектов.

———————————

[poll id=»6″]

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта