Главная В мире

Россию исключили из «Большой восьмерки»

Глава Министерства иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил о решении «Большой восьмерки» приостановить членство России в этой организации.

Россию исключили из «Большой восьмерки»Глава Министерства иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил о решении «Большой восьмерки» приостановить членство России в этой организации.

«То, что касается G8, — так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России», — сказал он во вторник в эфире французской радиостанции.

При этом он добавил, что «сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России». Он не уточнил деталей и места проведения этой встречи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта