Главная В мире

Хельсинки – брат-близнец Санкт-Петербурга

Вглядываясь с яхты на город Хельсинки, вам непременно придёт на ум Санкт-Петербург, который ужасно напоминает столицу Финляндии.

Вглядываясь с яхты на город Хельсинки, вам непременно придёт на ум Санкт-Петербург, который ужасно напоминает столицу Финляндии. трансфер в хельсинки

Сходство Санкт-Петербурга и Хельсинки замечают большинство туристов, что видно связано, с обилием архитектурных и исторических сооружений, среди которых вековые музеи, картинные галереи, милые кафетерии и брусчатые мостовые больше всего бросаются в глаза.

Приезжая в Финляндию, вам, безусловно, предложат несколько аэропортов, которые по уровню обслуживания и выбору услуг отличаются, не так сильно, но, тем не менее, ежели ваш отдых имеет дальнейшее продолжение в другие страны, то рекомендуем воспользоваться лишь услугами аэропорта Вантаа. Данный трансфер в Хельсинки находится в 20 км от столицы и предлагает сотни направлений по всему миру по доступным европейским ценам. Вместе с тем, в аэропорту расположены все необходимые места и пункты обслуживания для ожидающих отправления самолёта. Трансфер в аэропорт Хельсинки доступен из нескольких авиакомпаний, таких как Lufthansa, SAS и Air Baltic.

Данные авиакомпании предоставляют свои услуги по всему миру, в особенности в центральной и западной части Европы. Полёт в столицу Финляндии можно осуществить в течение нескольких дней. Для начала вам потребуется связаться с оператором, который предложит все возможные варианты вылета по оптимальным ценам. Сам город, Хельсинки, как уже было сказано ранее, необыкновенен с точки зрения архитектуры и шоппинга. Так что в перерывах перелётов, можно доставить себе удовольствие и обновить гардероб.

Стоит также напомнить, что по Европе летает множество авиакомпаний, которые время от времени предлагают уникальные условия перелета. Дело всё в том, чтобы заслужить лояльность авиапассажиров к своему бренду, компании предоставляют льготный перелет, так называемый low-cost. Он как раз подходит именно тем, кто хочет много путешествовать за небольшие деньги. Данный вид сообщения набирает всё большую популярность ввиду того, что время, затрачиваемое на перелет, ничтожно мало, а цена более чем приемлема. Единственное, о чем стоит позаботиться заранее — это виза в паспорте, для жителей из стран СНГ. Очень часто бывает, что виза для одной страны, входящей в Шенген зону позволяет в течение короткого времени находится и путешествовать по территории третьих стран. Так, к примеру, открывая визу в Финляндию, можно посетить еще несколько европейских стран.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта