Главная Новости СНГ

Бэсеску: Я больше не буду настаивать на объединении Румынии с Молдовой

Президент Румынии Траян Бэсеску заявил сегодня, что больше не будет настаивать на идее объединения Румынии с Республикой Молдова.

Бэсеску: Я больше не буду настаивать на объединении Румынии с МолдовойПрезидент Румынии Траян Бэсеску заявил сегодня, что больше не будет настаивать на идее объединения Румынии с Республикой Молдова.

«На мой взгляд, это ненормально, что по национальным проектам у нас разные точки зрения. Я не буду больше настаивать на идее национального проекта объединения Румынии с Республикой Молдова, так как явно она не нашла поддержки у политического класса», — заявил президент Румынии.

«Но также я никогда не прощу тех, кто будет содействовать тому, чтобы Молдова пошла по стопам Крыма или Южной Осетии, Абхазии, которым нужно, я бы сказал, выслужиться перед Москвой, ну, не будем им мешать», — сказал Бэсеску.

При этом он подчеркнул, что он не против русских, наоборот, выступает за хорошие отношения с Российской Федерацией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта