Главная Новости СНГ

Референдум в Крыму состоялся, жалоб в ходе него не было

Референдум о статусе Крыма состоялся, жалоб в ходе его проведения не зафиксировано, заявил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

Референдум в Крыму состоялся, жалоб в ходе него не былоРеферендум о статусе Крыма состоялся, жалоб в ходе его проведения не зафиксировано, заявил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

«Комиссии не поступало никаких жалоб — как в участковые комиссии, так и в территориальные и в комиссию по проведению референдума. В настоящее время участковые комиссии приступили к подсчету результатов, итогов референдума. И я хочу сообщить вам всем о том, что крымский референдум состоялся», — сказал Малышев журналистам в воскресенье.

Как свидетельствуют данные exit poll, проведенного Крымским республиканским институтом политических и социологических исследований, за присоединение автономной республики к России проголосовали около 93% крымчан.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта