Главная Новости СНГ

МВД Украины установило, что стрельбу в Харькове начали члены «Правого сектора»

Стрельбу в Харькове начали активисты националистической организации "Правый сектор". Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

МВД Украины установило, что стрельбу в Харькове начали члены "Правого сектора"Стрельбу в Харькове начали активисты националистической организации «Правый сектор». Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

«Установлено, что 14 марта около 22:00 на ул. Рымарской в г. Харькове произошел конфликт между пророссийски настроенными лицами и членамы организации «Правый сектор», которые забаррикадировались в помещении дома № 18. При попытке пророссийски настроенных лиц войти в помещение, из окон второго этажа в их сторону полетели бутылки с горючей смесью («Коктейль Молотова») и началась стрельба из огнестрельного оружия», — говорится в сообщении.

«Всего в ОВД доставлено 32 человека со стороны «Правого сектора» и 6 пророссийски настроенных лиц», — добавили в ведомстве.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта