Главная Происшествия

Минувшей ночью в Кишинёве сгорело 15 га растительного покрова

Минувшей ночью неподалёку от посёлка Прункул муниципия Кишинёва сгорели 15 га растительного покрова. Для локализации пожара потребовалось участие трёх пожарных экипажей.

Минувшей ночью в Кишинёве сгорело 15 га растительного покроваМинувшей ночью неподалёку от посёлка Прункул муниципия Кишинёва сгорели 15 га растительного покрова. Для локализации пожара потребовалось участие трёх пожарных экипажей.

За последние 24 часа зарегистрировано 112 пожаров, связанных с возгоранием растительного покрова, 21 из которых в муниципии Кишинёв. В общей сложности выгорело 462 га сухой растительности.

Пожарные оказывали помощь по тушению пожаров в районах: Страшены, Ниспорены, Яловены, Калараш, Хынчешты, Унгены, Кантемир, Шолданешты, Глодяны, Теленешты, Флорешты и Белцы.

В муниципии Кишинёв от возгораний сухой травы пострадало 82 га в пригородах Ватра, Кодру, Вадул-луй-Водэ и вдоль Балканского шоссе в столице.

Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций настоятельно рекомендует гражданам соблюдать правила пожарной безопасности и не сжигать бытовые отходы.

В связи с предупреждением о жёлтом коде относительно ветра, пожарные советуют гражданам воздержаться от использования открытого огня, чтобы избежать крупных пожаров.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта