Главная Спорт

В конкурсе на проведение Олимпийских игр 2022 участвуют 5 городов

В гонке за проведение зимних Олимпийских игр 2022 свои досье Международному олимпийскому комитету отправили 5 городов, в том числе и Львов (Украина).

В конкурсе на проведение Олимпийских игр 2022 участвуют 5 городовВ гонке за проведение зимних Олимпийских игр 2022 свои досье Международному олимпийскому комитету отправили 5 городов, в том числе и Львов (Украина), тем самым подтвердив свои намерения, объявил в пятницу МОК, цитируемый агентством Франс Пресс.

Кроме Львова в гонке за организацию игр участвуют Осло, Пекин, Алмата (Казахстан) и Краков (Польша) вместе со  Словакией. Они имели возможность представить свои заявки до пятницы в полночь.

Стокгольм снял свою кандидатуру в январе, так как мэрия города отказалась от участия в проекте через два месяца после того, как олимпийский комитет шведской столицы объявил о намерении участвовать.

После первого технического экзамена 5 кандидатов, исполнительный комитет МОК выберет города-финалисты на встрече, которая пройдет с 7 по 9 июля в Лозанне. Города-финалисты располагают несколькими месяцами, чтобы довести до конца проект, прежде чем представить свое полное досье вместе с гарантиями 7 января 2015 года в штаб-квартире МОК.

Члены МОК выберут город для проведения зимних Олимпийских игр 2022 31 июля 2015 года в Куала-Лумпуре.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта