Главная В мире

Бывшего австрийского евродепутата приговорили к тюремному заключению

Суд Вены повторно признал бывшего депутата Европарламента Эрнста Штрассера виновным во взяточничестве и приговорил его к 3,5 годам лишения свободы.

Бывшего австрийского евродепутата приговорили к тюремному заключениюСуд Вены повторно признал бывшего депутата Европарламента Эрнста Штрассера виновным во взяточничестве и приговорил его к 3,5 годам лишения свободы, передает Reuters.

Обвинения в отношении политика касаются видеоматериала, снятого журналистами британской Sunday Times в 2011 году. На пленке видно, как евродепутат Штрассер предлагает вносить нужные поправки к законам ЕС за плату в €100 тысяч в год. После появления материала он подал в отставку.

При первом рассмотрении дела в 2013 году Штрассер, ранее также занимавший пост министра иностранных дел Австрии, был приговорен к четырем годам заключения. Этот приговор был отменен Верховным судом, поскольку не было ясно, требовал ли Штрассер деньги за внесение конкретных изменений.

Нынешний приговор политик также обжаловал. Он подчеркнул, что «даже не передавал данные банковского счета» для перечисления денег.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта