Главная Новости СНГ

Кличко призывает жителей Крыма бойкотировать референдум

Глава фракции "УДАР" Виталий Кличко призвал крымчан бойкотировать референдум, назначенный Верховным Советом АРК на 16 марта 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба его партии.

Кличко призывает жителей Крыма бойкотировать референдумГлава фракции «УДАР» Виталий Кличко призвал крымчан бойкотировать референдум, назначенный Верховным Советом АРК на 16 марта 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба его партии.

«Нелегитимный референдум, придуманный самопровозглашенной властью и под прикрытием чужой армии, не имеет никакого отношения к интересам крымчан. 16 марта Крым может сделать большую ошибку. Крым превращаются в горячую точку, а в зоне военного противостояния трудно представить курортный сезон, гарантированную работу, зарплаты и социальные выплаты», — отметил он.

«Я благодарен за позицию тех из вас, для кого Крым — это неотъемлемая часть Украины. Не бойтесь показать это сепаратистам и оккупантам. Бойкотируйте незаконный референдум, не помогайте в его организации. И не голосуйте. Крым не должен превратиться в Абхазию, Южную Осетию или Приднестровье, которые до сих пор ждут помощи, которую им обещала Россия», — резюмировал Кличко.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта