Главная Новости СНГ

Траян Бэсеску хочет получить молдавское гражданство

Президент Румынии в своем интервью местным СМИ сделал признание, что после окончания своего президентского мандата намерен получить гражданство Молдовы.

Траян Бэсеску хочет получить молдавское гражданствоПрезидент Румынии в своем интервью местным СМИ сделал признание, что после окончания своего президентского мандата намерен получить гражданство Молдовы.

По словам Бэсеску, такое решение имеет под собой исключительно сентиментальный фундамент. Таким образом, он собирается показать всем румынам, живущим в разных государствах, что он принадлежат к одной нации и едины.

На вопрос о возможном развитии карьеры политика в Молдове, Бэсеску заявил, что он исключает такую возможность. В своих переговорах с президентом Молдовы, Бэсеску отметил правильность еворпейского пути Молдовы и выразил желание присутствовать во время подписания Соглашения с ЕС в этой стране.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта