Главная Новости СНГ

Российские войска направились вглубь Крыма

Сегодня утром вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой.

Российские войска направились вглубь КрымаСегодня утром вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой, сообщает unian.net.

«Источники из Керчи сообщают, что сегодня утром вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой. На железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300, 4 БТРа связи, 5 КАМАЗов, 4 УРАЛа с кунгами, 4 УРАЛа тентованных», — сообщает руководитель крымского пресс-центра Минобороны Владислав Селезнев.

Кроме этого, по информации источников, в Джанкое в эти минуты вытягивается колонна военной техники РФ. Направление движения колонны неизвестно.

«Накануне состоялось построение личного состава войск РФ, дислоцированных на аэродроме в Джанкое. С напутственным словом к присутствующим  обратились военные капелланы», — подчеркивает Селезнев.

Он также сообщил, что ослаблена блокада в Инкерман. Военнослужащих и персонал базы, а также службы, обеспечивающие питанием базу, пропускают на территорию объекта через верхнее КПП.

Заместитель начальника базы по работе с личным составом сегодня утром проинформировал инкерманских казаков и российских солдат, которые проводят блокаду, о наличии договоренностей о недопущении провокаций между командующими ВМСУ и ЧФ РФ, написал Селезнев.

Напомним, что с 27 февраля в Крыму и прилегающих к нему южных областях Украины разворачивается военная операция, санкционированная официальными органами власти России. И в Украине, и в других странах, за исключением России, события в Крыму называют «военной интервенцией».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта