Главная Экономика

Как осуществить экспорт товаров из России в Узбекистан

Экспорт товаров в зарубежные страны может быть довольно затруднительным вопросом для поставщиков. Особенно, когда речь идет о довольно крупных объемах поставок. И в этом случае самостоятельно решить данную проблему бывает достаточно тяжело.

Экспорт товаров в зарубежные страны может быть довольно затруднительным вопросом для поставщиков. Особенно, когда речь идет о довольно крупных объемах поставок. И в этом случае самостоятельно решить данную проблему бывает достаточно тяжело. Однако выход есть — если Вам нужен экспорт в Узбекистан, то Вы можете обратиться во внешнеэкономическую компанию «Инмаркон».

Компания «Инмаркон» занимается организацией и сопровождением импортных и экспортных операций, в том числе, из России в Узбекистан. Специалисты компании возьмут на себя решение вопросов, связанных с таможенным оформлением, с учетом всех особенностей и нюансов данного направления. Целью работы является предложение эффективных решений и услуг, призванных экономить время и деньги клиента.

Организация экспортных сделок с партнерами из Узбекистана

Как осуществить экспорт товаров из России в УзбекистанКомпания «Инмаркон» имеет многолетний опыт работы в сфере организации внешнеэкономических торговых операций. Все клиенты, заинтересованные в поставке своей продукции в Узбекистан, могут обратиться к специалистам компании и получить исчерпывающую информацию по данному вопросу.

«Инмаркон» обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими организациями, работающими в данном сегменте рынка. Среди них можно выделить следующие моменты:

  • оперативная и БЕСПЛАТНАЯ обработка заявок;
  • возможность получения скидки в 3-7,6% от стоимости предлагаемого на экспорт товара, предотвращение риска невозврата НДС;
  • удобная система взаимных расчетов;
  • оформление контрактов и таможенных документов;
  • регулирование процессов ВЭД;
  • гарантии по поставкам и оформлению продукции;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • «Инмаркон» берет всю ответственность за сделку на себя.

Сотрудничая с компанией «Инмаркон», Вам не нужно больше беспокоиться о громоздкой и утомительной бумажной волоките, которая, по большей части, сопровождает все вопросы, связанные с внешнеэкономической деятельностью. Не обязательно, также держать в своем штате специального сотрудника, занимающегося данными вопросами — менеджера по ВЭД.

Специалисты компании «Инмаркон» самостоятельно подготовят пакет документов и оформят их в строгом соответствии с требованиями текущего законодательства. В этом случае, Ваши временные затраты будут существенно меньше, чем при обращении в компании, где подобных возможностей не имеется. Таким образом, компания, осуществляя экспорт из России в Узбекистан, заботится о клиентах, предоставляя максимально выгодные условия сотрудничества.

Компания ООО «Инмаркон»
Тел.: +7 (351) 729-94-83
Сайт: http://inmarkon.ru/
Email: kd@inmarkon.ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта