Главная В мире

Гостеприимная Черногория стирает языковые барьеры

Приезжая в Черногорию, вы не почувствуете себя в чужой стране, причиной тому служит слишком похожий на русский язык и местная сливовица, которая, словно русская водка, обеспечит хорошее настроение и отдых.

Приезжая в Черногорию, вы не почувствуете себя в чужой стране, причиной тому служит слишком похожий на русский язык и местная сливовица, которая, словно русская водка, обеспечит хорошее настроение и отдых.туры в Черногорию в июне

Черногория, своими местными ландшафтами заслужила уважение даже у тех, кто привык отдыхать лишь в Крыме, Турции и Хорватии. Особенно популярны туры в Черногорию в июне месяце, когда бирюзовые воды Адриатического моря, горные поселения и старинные постройки, как магнит притягивают туристов, чтобы угостить местным молодым вином и загореть на роскошных курортах с видом на Которский залив. Эта страна сочетает в себе природные и исторические памятники настолько умело, что воплощает мечту каждого путешественника, отдохнуть в средневековом городе, в окружении скалистых гор. Для молодёжи, не привыкшей ещё к спокойному наслаждению ландшафтной местностью, город Будва готовит уникальные развлечения, с громкой современной музыкой в клубах и элитными ресторанами национальной кухни. После ночного веселья, под лучи поднимающего солнца многим понравятся лабиринты Старого города, где лишь одна цитадель, скрывает тайны истории. Неплохо сохранился Старый бар – местный город, слегка разрушенный, но, тем не менее, представляющий уникальный памятник истории. Любители дайвинга и морских развлечений откроют для себя необыкновенный подводный мир, в котором красочные морские существа, словно из сказок и легенд, оставят лишь позитивные образы на всю жизнь.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта