Главная Новости Молдовы

У послов РМ в России, Греции, Италии и Турции новые полномочия

Четыре молдавских посла теперь будут по совместительству представлять нашу республику и в других странах. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства.

У послов РМ в России, Греции, Италии и Турции новые полномочияЧетыре молдавских посла теперь будут по совместительству представлять нашу республику и в других странах. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства.

Таким образом, посол Республики Молдова в Италии Стелла Стынгач также по совместительству будет возглавлять молдавскую дипломатическую миссию в Республике Мальта, и в Суверенном Мальтийском ордене с резиденцией в Риме.

Посол РМ в Российской Федерации Андрей Галбур также будет послом в Казахстане и Таджикистане, с резиденцией в Москве.

Игорь Болбочану помимо своих полномочий в качестве посла в Турции, станет послом Молдовы в Ливане и в Иорданском Хашимитском Королевстве с резиденцией в Анкаре.

Также посол РМ в Греции Валентин Чумак станет по совместительству послом в Республике Кипр с резиденцией в Афинах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта